Sobre nosotros

Sobre nosotros

Conócenos

La Catedral de la tapa, es un concepto de negocio inexistente al día de hoy en el mundo de las Franquicias, ya que hemos conseguido que usted como futuro franquiciado pueda tener un Gastro-Bar (bar-restaurante), donde sus clientes puedan degustar la Alta Cocina.

 

Otra ventaja importante es que nos adaptamos a todo tipo de locales, inclusive aquellos que no dispongan de salida de humos

 

Usted también se beneficiará de nuestra Central de Compras, ya que comprara los productos a unos precios realmente buenos, que nos servirán para poder ofrecer a nuestros clientes unos precios muy competitivos. En definitiva, como nuestro nombre indica, nuestros clientes vendrán a nuestro local a degustar Alta Cocina, en un ambiente acogedor y actual, a unos precios populares.

 

Una opción enfocada a personas que desean tomar algo, desayunar, almorzar, o cenar incluso tomarte una copa, en un ambiente moderno pero acogedor, de gusto tradicional con un toque alternativo hasta el trato, pero en cualquier caso bajo el parámetro de una óptima relación calidad-precio.

Colaboramos con varias hermandades y Cruz Roja.

servicios

¿Quieres tener tu propio GASTRO-BAR?

La Catedral de la tapa, es un concepto de negocio inexistente al día de hoy en el mundo de las Franquicias, ya que hemos conseguido que usted como futuro franquiciado pueda tener un Gastro-Bar (bar-restaurante), donde sus clientes puedan degustar la Alta Cocina.

 

En nuestros Negocios podrás encontrar unos platos  que enaltecen los valores populares y la sabiduría ancestral que se mantiene en cada uno de ellos, desde un desayuno mediterráneo o un aperitivo entre horas, hasta para comer o cenar. Dispones de una completa carta con infinidad de sabores, aromas saludables todo ello con una magnifica presentación, unos de los placeres mayores de nuestras vida.

Alta cocina

Ofrecemos unos productos exclusivos y de una gran calidad con la colaboración de los mas prestigiosos Chef Nacionales, sin necesidad de tener un Jefe de Cocina.

-COCINA SIN SALIDA DE HUMOS

-GESTION Y CENTRAL

-CALIDAD-PRECIO

-GASTRO-BAR

Formación e I+D

Usted puede montar un negocio sin necesidad de tener conocimiento o experiencia previa, ya que le ofrecemos a su entera disposición nuestra experiencia en hosteleria a través de nuestros cursos de formación teórica y practica en nuestro centro de Sevilla y apoyo en la propia franquicia durante los primeros días de aperturas.

Características

– Dimensión del local: a partir de 45 m2
– Terraza: muy importante
– Salida de Humos: no es necesaria
– Situación :

  • * Centro de ciudad y calles con trafico peatonal (primeras líneas)
  • * Zonas de oficinas muy consolidadas.
  • * Centros comerciales muy consolidados
Requisitos

– Zonas de expansión prioritarias: Preferentemente Andalucía, Madrid, Cataluña y Levante
– Habitantes: a partir de 40.000 habitantes.
– Inversión inicial: Dependiendo del estado del local, al no necesitar maquinaria para la salida de humos, se reduce considerablemente el montante del total de la inversión. Proporcionaremos presupuestos personalizados sin compromiso antes de la firma del contrato.
– Canon de entrada: no hay
– Reserva de Franquicia: 9000 €
– Royaltie de explotación: a negociar.
– Royaltie de publicidad: no existe.
– Vigencia del contrato: 10 años.
– Posibilidad de financiación: hasta un 40% del total de la inversión

Visítanos

Visita nuestro restaurante

Si usted está interesado en recibir información sobre nuestra franquicia, puede hacerlo completando el cuestionario que tiene a continuación, o bien puede ponerse en contacto directamente con nosotros por teléfono o por email.

Dirección
Gran Plaza, nº 13 y 14, locales 41005 Sevilla
Teléfono
(+34) 680 446 625
Email
info@lacatedraltapas.com